Peran Perawat dalam Mendoakan Orang Sakit

Just another WordPress.com site

All About Me December 15, 2010

–Tri Nur Jayanti–

Tri Nur Jayanti, yahh itulah nama lengkapku. Nama pemberian kedua orang tuaku. Nama yang akan aku sandang selama hidupku, insyaAllah. Dari namanya, sudah jelas donk, dari mana aku berasal? ? Aku, asli Jawa. Bapak Jawa, Ibu juga Jawa. Yahhh, dari mukanya udah kelihatanlah kalo mukaku njawani banget, ga ada muka2 bulenya. Hehehe. . Tapi ini justru menjadi suatu kebanggaan tersendiri buatku. Kata orang siehh, orang Jawa itu terkenal dengan kehalusan, keramahtamahan, dan tata kramanya, “Putri SOLO”. Tapi kalo temend2 koment tentang diruku,, hehehe kata temand2 aku gag ada halus2nya. Yah itulah aku. Dengan sikap slengeanku..😀 Walaupun aku orangnya slengean, tapi aku anak baik2 kok. Aku anak yang baik? Hehe, insyaAllah. . Amiin. . .

Aku kelahiran September ’92 dengan jenis kelamin: AKHWAT.

Wahhh apa lagi ini. . Bingung! ! Maklum bukan seorang pujangga yang pandai merangkai kata. .😀

Tentang AKU? ? ?

Hadeuh, bingung ue kalo disuruh bahas tentang diri sendiri. Hehehe. . ketawan nieh kalo suruh ngomongin orang jagonya. . ga lah just kidding😀

Aku. . Bolehlah dibilang gadis kampung. Tapi perlu digaris bawahi, gadis kampung bukan berarti kampungan yaaah. Boleh lah asal kampung, tapi yang penting pengalaman jangan sampai kampung juga deeh . Hi hi hi. . Itu dia kenapa aku merantau ke kota kembang, Bandung. Kalo boleh jujur sie, berada di kota kembang bukan pilihan aku. Tapi sepertinya Allah punya rencana lain. Okelah! Aku sadari sepenuhnya, tidak semua apa yang kita inginkan bakal tercapai. Allah lebih, lebih, dan jauh lebih tau apa yang terbaik untuk aku. And sekarang, aku mulai bisa merasakan hikmah dari semua itu. Thanks to my God, Allah. .

Udah dulu deah, inspirasi lagi mampet. . intinya aku disini pengend ucapin Thanks to Allah, ibu aku, bapak, mbag, mas, sobat EnJe, tmand2, thanks for all atas supportnya, semangatnya, wejangan2nya, semua dech. . EnJe/ INUNG sayang kalian🙂

 

2 Responses to “All About Me”

  1. wawa Says:

    lanjutkan nung… (^^,)….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s